Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 juillet 2014 4 10 /07 /juillet /2014 11:15

Du 1 au 6 juillet c’est déroulé le stage et le TFJC à Montoir sur le Loir (Loir et Cher). Pendant le stage nous avons travaillé la mécanique, le cyclo cross et le contre la montre tout ça part équipe. Jeudi après midi nous avons pris la route pour se rendre à Montoir sur le Loir, après 6h de voiture nous arrivons et prenons possession de nos chambres. Vendredi à 10h nous avons commencé par l’épreuve de mécanique, nous finissons 16°sur 22° après un petit problème de serrage de roue. De 14h à 18h c’est déroulé l’épreuve de la vitesse, sur 12 enfants, 5 se qualifient pour la final. Je termine à la 7ième place de ma finale. Samedi matin à 10h l’épreuve de cyclo cross commence. Après un bon départ nous remontons à la 1° place jusqu’au moment ou Victor casse le serrage de sa roue avant., cet ennuie mécanique nous rétrograde à la 16 ième place. Le comité Rhône Alpes finit le parcours de ce cyclo cross à la 5° position. Le QCM se déroule à 14h et le comité finit 3°. Pour le contre la montre à 15h 45 nous finissons 1er par équipe. Enfin le dimanche matin à 9h se déroule l’épreuve sur route sur un parcours plat et sous la pluie, l’arrivée se joue au sprint je finis 9°

Le comité Rhône Alpes termine à la deuxième place de ce trophée de France.

Je remercie Nino ARPINO, Melaine PONCHON, Thibaud TABOURY et Jean-Yves VOISIN pour cette semaine sportive et d’échange.